校师德标兵--乔春英

乔春英,教授,经济贸易系国际商务教研室主任、学科带头人。一张张证书,一个个荣誉见证着乔老师的努力付出,她先后获得过“河北省优秀教师”“河北省师德标兵”,院级“教学名师”“三育人先进个人”“十佳标兵”,学院说课比赛一等奖等多项荣誉。

默默耕耘三尺讲台,无悔奉献教育人生。优异的教学成绩是她辛勤耕耘的硕果,坚定的理想信念是她执着前行的风帆。乔老师潜心教学,呕心沥血,换得今日桃李芬芳。数十载的教学生涯中,她注重学习现代教育教学理论并应用于教学实践,不断创新完善教学方法和手段,争取达到最优的教学效果。三十年如一日,关注学生素质教育,注重学生的品德教育、乐观教育、科学作风教育。三尺讲台,一颗真心。播种希望,乐此不疲。这是乔春英老师从师之路的真实写照,也是她执着的追求。