师德风范

当前位置: 首页 -> 师德风范 -> 正文

校师德标兵--崔炳德

信息来源: 发布日期:2023-11-08

多年来,崔炳德教授把对教学事业的忠诚和对教师职业的热爱,化作敬业奉献、立德树人的至诚行动,以胸怀大爱的师者仁心在平凡的教学岗位上潜心立德树人。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”始终是他的追求。在他的带领和指导下,软件工程201702班两次获得“省级优秀班集体”称号,他本人也获得过“省先进德育工作者”、市级“师德先进个人”,学院“三育人先进个人”等多项荣誉称号。

他积极探索教育教学规律,精准把握学情,精心施教,做好专业课程思政。他以一颗关爱之心,找到开启心灵的钥匙,是学生们的良师益友。

他坚信发展是硬道理。作为系主任,积极统筹谋划计算机系发展,目前该系拥有5个人本科专业,在校人数1800余人,生源质量、教学管理质量、人才培养质量不断提升。